Lovushka (lov_ushka) wrote,
Lovushka
lov_ushka

Category:

Лабрадорит

labradorit
Лабрадорит полезен в развитии психических способностей. Обладая могучей силой преобразования, он способствует переходу от интуитивных догадок к решительным действиям, росту уверенности в себе и избавляет от чувства незащищенности. Он символизирует жизненную силу. Существует ничем не подтвержденное мнение, что этот камень приносит несчастья.
Лабрадор воплощает положительные свойства Луны и способен принести счастье тем, кто родился в июне. Индийские маги совершали при помощи Лабрадора различные обряды, а при прорицании клали его под язык.
Что касается других магических свойств Лабрадора, то можно отметить такие, как склонность к видениям и мистике. Минерал широко используют при проведении магических ритуалов колдуны и практикующие маги. По твердому убеждению наших далеких предков, камень обладает способностью оберегать дом и его жителей от негативной энергии и незваных гостей. Минерал способствует развитию дара предвидения, однако лишь у тех людей, которые обладают от природы хотя бы малейшими способностями. Камень обладает свойством устанавливать связь между прошлым и будущим. Магические качества лабрадорита помогают постичь энергию Вселенной. Британские астрологи называют минерал символом чистоты и целомудрия. Считается, что камень связан с ночным светилом, поэтому в новолуние возобновляет растраченную энергию, обретает магическую силу и приобретает более яркое сияние.
Лечебные свойства лабрадорита

Лабрадорит помогает излечиться от заболеваний органов зрения, стимулирует работу головного мозга, снимает напряжение при стрессе, врачует психические расстройства. Камень применяют с целью нормализации обмена веществ и уровня гормонов в организме. В народной медицине минерал используется для лечения простудных заболеваний, ревматизма, болезней суставов и позвоночника. Литотерапевты утверждают, что с помощью лабрадорита можно излечить заболевания предстательной железы и избавить от бесплодия. Камень снижает повышенное артериальное давление, при гипотонии минерал использовать нецелесообразно. Лабрадоры очищают внутренние органы и способствуют выведению камней из почек. Кроме того, минерал улучшает самочувствие, способствует хорошему расположению духа и положительное влияет на общее состояние организма.
Tags: камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments